Съвет за Мачова пръчка

ivan_207
новобранец
новобранец
Мнения: 15
Регистриран на: пет фев 22, 2008 7:52 pm
Местоположение: Русе

Съвет за Мачова пръчка

Мнениеот ivan_207 » пон апр 16, 2018 4:52 pm

Здравейте колеги! "икономисах" 150 лева, до края на допитването може и да станат 200, но не повече. Искам да си купя мач или телемач. Направих компромис преди година. взех си триколенен "Tornado" 10-30, но на първо хвърляне и първи излет се пречупи, върха от едната страна бе тънак и се е държал само на лаковото покритие, Ремонтираха го, но вече няма тръпка....
Препоръчайте нещо в тоя ценови диапазон 150-200 лв. Мач или телемач ???

Съвет за Мачова пръчка

Реклама





Lubovattax
новобранец
новобранец
Мнения: 4
Регистриран на: нед фев 18, 2018 7:44 am

Недвижимость

Мнениеот Lubovattax » вт апр 17, 2018 11:09 am

В связи с рецепцией римского права старые германские публичные формы сделок с недвижимостью стали приходить в забвение. Но это вредило развитию ипотеки. Кредитор, предоставлявший кредит под залог недвижимости, никогда не мог быть уверен в том, что на той же недвижимости нет других, ранее установленных закладных прав; вследствие этого такие ссуды были сопряжены с большим риском и поэтому давались на очень тяжелых условиях.
sayt|

Lubovattax
новобранец
новобранец
Мнения: 4
Регистриран на: нед фев 18, 2018 7:44 am

Недвижимость

Мнениеот Lubovattax » вт апр 17, 2018 11:14 am

В связи с этим в конце XVIII века в Европе возник институт ипотечной записки, или ипотечных книг: всякое закладное право на недвижимость теперь имело юридическую силу для третьих лиц только тогда, если оно было записано в особые книги, ведомые официальными учреждениями и открытые для справок всех заинтересованных лиц. Теперь кредитору было достаточно убедиться в том, что на недвижимость, даваемую ему в залог, в ипотечной книге не значится другого закладного права и тогда его приоритет на удовлетворение из этой недвижимости был гарантирован.
predlagaet|

Lubovattax
новобранец
новобранец
Мнения: 4
Регистриран на: нед фев 18, 2018 7:44 am

Недвижимость

Мнениеот Lubovattax » вт апр 17, 2018 11:25 am

Но в интересах кредиторов было желательным, чтобы не только закладные права, но вообще всякие права на недвижимость были видны из книги: кредитор стремился обезопасить себя на случай если залогодатель окажется не имеющим права собственности или на его недвижимость обнаружатся какие-нибудь иные вещные права, существенно понижающие ценность имения, например, право пожизненного пользования третьих лиц.
otvety|


Върни се в “Отзиви за продукти”

Кой е на линия

Потребители, разглеждащи този форум: Няма регистрирани потребители и 0 госта