Къде се намирам:
Риболов
Сладководен раздел
Излети
Водоеми и реки
naRiba.com

Форум

Ловим судака
Модератор: sapuna
-
- новобранец
- Обратна връзка:
Ловим судака
Всем форумчанинам доброго времени суток! Меня зовут Игорь, я из России, город Нижний Новгород, бывший город Горький (где машины делают Волга и ГАЗ53). Скажите пожалуйста, где можно пытаться ловить в пределах 50-70 км от Добрича такую рыбу, которую мы ловим на реке Волга?
Спасибо))
Извините, что на русском. Если писать на болгарском - будете три дня смеяться над переводом. Начинаю изучать язык.
Спасибо))
Извините, что на русском. Если писать на болгарском - будете три дня смеяться над переводом. Начинаю изучать язык.
- Прикачени файлове
-
- IMG_2837.jpg (96.54 KiB) Преглеждано 2387 пъти
- Антон Тонев
- сериозен играч
Re: Ловим судака
zorin написа:Всем форумчанинам доброго времени суток! Меня зовут Игорь, я из России, город Нижний Новгород, бывший город Горький (где машины делают Волга и ГАЗ53). Скажите пожалуйста, где можно пытаться ловить в пределах 50-70 км от Добрича такую рыбу, которую мы ловим на реке Волга?
Спасибо))
Здраствуй Игорь.Добро пожалавть в етот форум.

Последно промяна от Антон Тонев на Съб Ное 19, 2011 9:55 pm, променено общо 1 път.
Как обичам да си блажа със сланина,
как обичам с винце и на месечина,
да си лафя със дружина!
Антон Тонев
как обичам с винце и на месечина,
да си лафя със дружина!
Антон Тонев
- G.Petkov
- и господ не е толокова добър
Здравей Игор,
Добре дошъл във форума.
Надявам се колегите от региона да ти отговорят по същество, но мащабите и наличието на риба в България се различава доста от Русия.
Наслука /желаю удачи/
!
Добре дошъл във форума.
Надявам се колегите от региона да ти отговорят по същество, но мащабите и наличието на риба в България се различава доста от Русия.
Наслука /желаю удачи/

- jean11
- вече хвърля и на тежко
Привет!Впервьiе сказать буду что судак,по нашему смадок или сулка.Ну белая рьiба,най-более правильно.Значить я далеко от городе Добрича.Могу сказать что озеро Дуранкулак наверно не плохая дестинация.Не надейтесь,что такого судака как на фотке,будете поимать у нас.Как все другое,в Росии большое а у нас....маленкое 

Дърпай и не му отпускай!
Здравей Игор,бяла риба в Добричка област можеш да ловиш на язовир Одринци,намира се непосредствено до село Одринци,от Добрич до там са около 15км.Другата близка дестинация е язовира при село Страхил (Варненска област) километрите са около 50 .Лично аз предпочитам да ловя на река Дунав(Силистренска област) точно 100 км.Там можеш да ловиш всички хищници.Ако имаш въпроси винаги можеш да ми пишеш.Поздрави и наслука.
- GODzillata
- и господ не е толокова добър
Привет, Игорь!
Ну, в Добриче есть один очень известньй риболовец, Митев его зовут, он тебе может научит что то для сельодка из судака и промишленьйе количества водку.

Ну, в Добриче есть один очень известньй риболовец, Митев его зовут, он тебе может научит что то для сельодка из судака и промишленьйе количества водку.

На риба - като на война! Fish'n'chicks!
Кеч & Рилийс...в тиганааа-аха-ха-хаааа...

Кеч & Рилийс...в тиганааа-аха-ха-хаааа...

Здорово. Хороший судак на фотке. К сожелению такие огромние у нас уже давним давно нету.
Поздрав за Игор!GODzillata написа:Привет, Игорь!
Ну, в Добриче есть один очень известньй риболовец, Митев его зовут, он тебе может научит что то для сельодка из судака и промишленьйе количества водку.![]()
![]()

[youtube1]<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FKkr5ThdrqE?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FKkr5ThdrqE?ve ... g_BG&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/youtube1]

[youtube1]<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/taJ7PHZ19io?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/taJ7PHZ19io?ve ... g_BG&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/youtube1]
Не можеш да отложиш неизбежното. Защото рано, или късно стигаш до мястото, където неизбежното просто седи и чака.!!!
добре дошъл игор, но ако искаш да запазиш риболовният си дух просто бягай по-бързо от нашата родина, че ако останеш ще започнеш да се радваш и на слънчаците.поздрави.
- koda33
- разбира нещата
Првет, Игор!

Георги Стефанов
спининг клуб "Стари Видри"
"Джуджетата тичаха и се смееха, защото тревата ги гъделичкаше по ташаците"
спининг клуб "Стари Видри"
"Джуджетата тичаха и се смееха, защото тревата ги гъделичкаше по ташаците"
-
- новобранец
- Обратна връзка:
Всем спасибо большое
.
Жаль, конечно, что в районе Добрича нет рыбалки, похожей на нашу...., а я честно говоря, так надеялся
. Мне нравится ловить именно судака. Есть интрига. Судака просто поймать, но сложно найти, особенно летом.
Сейчас мы живём прямо на берегу Волги. Вся рыба вообщем-то трудовая, нахрапом не возьмёшь. Если интересно - вот - http://zorin-zorin.blogspot.com/2010/10 ... st_09.html . Это - мой дневник.
А это - просто фото с реки Волга.

Жаль, конечно, что в районе Добрича нет рыбалки, похожей на нашу...., а я честно говоря, так надеялся

Сейчас мы живём прямо на берегу Волги. Вся рыба вообщем-то трудовая, нахрапом не возьмёшь. Если интересно - вот - http://zorin-zorin.blogspot.com/2010/10 ... st_09.html . Это - мой дневник.
А это - просто фото с реки Волга.
- Прикачени файлове
-
- IMG_3903.JPG (73.43 KiB) Преглеждано 1701 пъти
-
- IMG_7200-2.JPG (93.04 KiB) Преглеждано 1701 пъти
-
- IMG_0556.jpg (87.95 KiB) Преглеждано 1701 пъти
У нас таких чудовищ не найти! Печально, но факт!
-
- новобранец
- Обратна връзка:
Ребята, всем спасибо огромное.., надеялся, конечно, что всё иначе, и только в России выловили все трофеи...Как оказалось - и в Болгарии тоже.
Ну, тьi не совсем прав - у нас их вьiловили гораздо раньше!zorin написа:Ребята, всем спасибо огромное.., надеялся, конечно, что всё иначе, и только в России выловили все трофеи...Как оказалось - и в Болгарии тоже.

-
- новобранец
- Обратна връзка:
Ну даpax написа:Ну, тьi не совсем прав - у нас их вьiловили гораздо раньше!zorin написа:Ребята, всем спасибо огромное.., надеялся, конечно, что всё иначе, и только в России выловили все трофеи...Как оказалось - и в Болгарии тоже.![]()